Ristorazione socio-sanitaria

21 Mar 2018 Milano

Overview

  • Intolleranze, allergie, celiachia e diete personalizzate: strumenti identificativi, menù innovativi e controllo contaminazioni incrociate
  • Cotture tradizionali e innovative per elevare la qualità organolettica-nutrizionale al medesimo costo
  • Lotta allo spreco alimentare in ospedale:
    – Il ruolo del servizio di nutrizione nella riduzione dei rifiuti primari e secondari
    – Le possibilità di recupero e redistribuzione delle eccedenze alimentari
  • Soluzioni per contrastare la malnutrizione e le scorrette abitudini alimentari

    (Evento accreditato ECM)

Roberto Copparoni
Roberto Copparoni

Ufficio nutrizione e informazione consumatori Ministero della Salute
Lorenzo Maria Donini
Lorenzo Maria Donini

Responsabile dell'Unità di ricerca in Scienza dell'alimentazione e nutrizione umana Università degli Studi di Roma La Sapienza
Michelangelo Valenti
Michelangelo Valenti

Direttore del Servizio igiene alimenti e Nutrizione e Dietologia ASL Biella
Giuliana Malaguti
Giuliana Malaguti

Resposabile area approvigionamenti Fondazione Banco alimentare ONLUS