Ristorazione socio-sanitaria
Gli ingredienti per un menù: di qualità, anti-spreco, in linea alla spending review, adeguato a necessità e criticità del paziente 21 Marzo 2018, Milano - Atahotel Expofiera

HOT TOPICS DEL CONVEGNO:

  • Intolleranze, allergie, celiachia e diete personalizzate: strumenti identificativi, menù innovativi e controllo contaminazioni incrociate

  • Cotture tradizionali e innovative per elevare la qualità organolettica-nutrizionale al medesimo costo

  • Lotta allo spreco:
    – Il ruolo del dietologo nella riduzione dei rifiuti primari e secondari
    – Le possibilità di recupero e redistribuzione delle eccedenze alimentari

  • Soluzioni per contrastare la malnutrizione e le scorrette abitudini alimentari dentro e fuori l’ospedale

    Il convegno è stato accreditato ECM

TOP SPEAKER:

Paola Minale

Dirigente medico U.O.C. Allergologia
IRCCS A.O.U. San Martino di Genova

Lorenzo Maria Donini

Responsabile dell'Unità di ricerca in Scienza dell'alimentazione e nutrizione umana
Università degli Studi di Roma La Sapienza

Michelangelo Valenti

Direttore del Servizio igiene alimenti e Nutrizione e Dietologia
ASL Biella